Master-Classes der Whisky-Spring

Unsere Tastings bieten max. 27 Teilnehmern Platz und dauern 45 min.

In diesen 45 min. kann sich der Referent nur um den Whisky kümmern, denn:

  • Alle 4 Whiskys werden vor dem Tasting in 4 Gläsern Vordekantiert und mit einer Abdeckung versehen.
  • Die Gläser stehen auf einem Tasting-Set (Unterlage), wo Ihr Notizen machen könnt (Kulis vorhanden, bitte am Platz lassen, gibt es an der Info zu kaufen),
  • Natürlich ist Wasser und auch Pipetten vorhanden.

So habt Ihr in den 45 min. genug Zeit, Euer Tasting zu genießen...

HINWEIS: Tastings, die um 17:15 (Freitag), 11:15 (Samstag, Sonntag) beginnen, finden im Besprechungszimmer im Hauptgebäude (Durchgang zum Schlossgarten) statt. Ihr könnt also zuerst zum Tasting, bevor Ihr auf die Messe geht!

Sláinte Euer Joe & Team